可持续发展的主动半解决方案
简体中文英语

Active-Semi使德国Fein公司的高性能BLDC电动工具具有电源应用控制器(PAC)IC系列

完全集成的PAC系列IC和电机控制解决方案,用于传感器,无传感器反电动势和磁场定向控制(FOC),可减少系统占地面积,BOM成本和产品上市时间

达拉斯,美国 - 三月1,2016 - (YAHOO FINANCE) - 德国Fein(www.fein.com)和达拉斯的Active-Semi®,Inc。(www.active-semi.com今天宣布推出基于Active-Semi®PowerApplication Controller™(PAC)电机控制IC的Fein AFSC 1.7 Q SuperCut摆动电动工具。 AFSC 1.7 Q采用功能强大的无刷直流(BLDC)电机,提供专业级高性能工具,可为19500V锂离子电池提供18 rpm,适用于汽车和其他应用。

“作为电动工具行业145年前的创新者,Fein继续寻求电机控制方面的颠覆性技术,”Fein电子开发主管Ulf Rinckleb说。 “我们对Active-Semi的全包PAC IC架构印象深刻,该架构集成了高压栅极驱动器,可配置AFE,电源管理和ARM®Cortex内核以及其他外设,如PWM引擎,定时器,串行接口和GPIO,以实现高性能性能,高度可靠的工具设计,占地面积最小。 我们期待将这种可扩展的架构用于更多工具,因为我们努力为客户提供最好的服务。“

“我们对基于Active-Semi®52VPAC5220QS IC的Fein最新电池供电SuperCut振荡电动工具的市场发布感到非常兴奋,”Active-Semi®副总裁兼总经理David Briggs说。 “我们也很高兴PAC为电动工具行业提供了当今最好的单IC电机控制解决方案,可实现电池和交流供电应用。 我们很高兴与Fein合作,并期待在不久的将来支持他们的其他高性能工具。“

针对电机控制应用的PAC IC,即PAC5220QS(52V),PAC5223QM(70V),PAC5250(600V),PAC5253(600V)和B类兼容的PAC5255(600V)现已投入生产,并且可在主要分销商处获得 - 宽。 此外,HYDRA-X评估套件,用于传感器,无传感器反电动势和FOC的电机控制固件,电机调谐软件可用于快速开发。

有关Active-Semi®52V,70V和600V PAC IC和电机解决方案的更多信息,请访问http://www.active-semi.com/pac。 有关Fein AFSC 1.7 Q电动工具的更多信息,请访问https://fein.com/en_uk/oscillating/supercut-automotive/afsc-17-q-0343900/

关于Active-Semi

Active-Semi®成立于硅谷的2004,总部设在德克萨斯州达拉斯,是数十亿美元电源管理和智能数字电机驱动IC市场的迅速新兴领导者。 该公司的模拟和混合信号SoC产品组合为工业,商业和消费类应用的充电,供电和嵌入式数字控制系统提供了可扩展的核心平台。 Active-Semi®优惠 电源应用控制器™(PAC), 的DC-DC,AC-DC和 ActiveCiPS™可显着降低解决方案尺寸和成本,提高系统可靠性,缩短系统开发周期的产品。

Active-Semi®是一家跨国公司,拥有155专利授权和待批。 Active-Semi International Inc.是一家开曼群岛公司,由领先的风险投资公司,包括USVP,Tenaya Capital,LG和LDV Partners支持。 更多信息 www.active-semi.com

关于Fein

FEIN成立于1867,发明了第一台电动工具 - 电动手钻1895。 今天,长期成立的公司是国际知名的电动工具制造商。 该公司拥有超过800活跃产权,包括大约500专利和专利申请。 FEIN产品通过19国际子公司和50代理商遍布全球。 更多信息 http://www.fein.com

技领半导体联系人